Регалии

    Между жопой* и диваном доллар никогда не пролетит.
                Билл Гейтс.

    "На самом деле неважно, сколько мужчине лет.
    Он либо мужчина, либо нет."
    И неважно - адвокат он или адмирал,
    Алкоголь и не таких, и ниже плинтуса, кидал.
    Пусть будет больше счастья
    у Вашей мамочки в глазах.
    И новое платье в праздник - как закон.
    Вчерашний сыщик - адвокат-хамелеон.

    Кого вчера Вы - закрывали,
    Сегодня - бах! - и оправдали.


Горбатых оборотней мы и не таких видали.
И только не за чем маскироваться "Мата Хари".
Как были "гЛУхари" с небритой харей-
О Вас уж лучше не мараться нашей сари.

...У каждого - своя дорога,
И каждый дальше сам по ней пойдёт-
Ни нафиг никому Ваши фальшивые регалии.
У солнца каждый оборот без Вас - зачёт.

А если как и раньше из ушей аж прёт г...но
Да и вокруг оттаяло у вас оно, его - полнО,
См. всё, что было "так чудесно" выше,
Уже известно, до оскомины, бесцветное кино.

...Ну, если не сопьётся "адвокат"- социопат,
То может "чёнить" адекватное нароет.
А может и в контору, и в засосах весь придёт,
И секретутка из дешёвок рот..."от удивления" откроет.

          03.04.2017

Счастья Вам, с женщиной!

*жопой- для поэта-"гения"-социопата, поддерживающего мнение Андрей Орловский, основателя сетевого издания m24.ru "Живые поэты" и утверждающего, что гениям можно всё,: читайте через Ё  "жЁпой". Круто, не правда ли? Только учитывайте, что А.С. Пушкин не позволял себе подобных шалостей, но имел матерные стихи. Прочтите на досуге,чтобы ещё более приблизиться к народному творчеству.
 


Рецензии