Мы знаем...
цели коварны - совесть молчит.
Подкупные руки - двойные пути,
ложь ухо не режет - правды не жди.
Боже! Мы умоляем, помилуй своих!
Люди не слышат уставов твоих,
они совсем не боятся грешить!
Как хочется нам в новом мире жить!
Иегова! На все твоя воля, мы знаем.
На Царство Твоё день и ночь уповаем.
Спаситель Ты наш, надежда и счастье-
Дай стойкости... всё в твоей власти!!!
03.04.2017.
"И да пребудет на нас великолепие
Иеговы, нашего Бога..."
Псалом90:17
Свидетельство о публикации №117040300492
Создатель земли ситуацию видит,
Рукою Своею смиренный народ,
От зла вопиющего скоро спасёт.
Мария Рыжинькая-Боголюбова 03.04.2017 20:08 Заявить о нарушении