ЧР

нужна мне боль-для самоистязания,
рассудок мой-лишь тлен,
в небытии сознания...
безумства на моём лице клеймо,
я проклинаю себя,
убиваю нервы,
лишь чёрной тенью жить мне суждено
и сгинуть призраком,наверно...
отчаянно терзаю свою плоть,
пытаясь уничтожить душу,
мой вечный мрак тут никому не нужен,
который смог мне сердце расколоть,
и свет в глазах моих погас навечно
и искалечено тело моё...
лишь боли вкус-моя награда,
мой стимул и моя любовь,
и слёзы счастья льются градом,
когда вскрываю вены вновь и вновь...
и снова просыпаюсь,плача от тоски
и понимаю,что хочу обратно в сон
где смерть и я сливались в унисон,
друг друга разрывая на куски...
где боль-лишь сладкий вирус,
антидот которому страдания,
который страстно заливал в себя,
где кровь фонтаном-моя мания,
из шеи хлынет лишь из-за тебя...
я так хотел в тебе быть и с тобой,
кусая губы-наслаждаться кровью,
сводить с ума своей любовью,
чтобы стонала,что я только твой...
чтобы тряслось всё тело,
когда видишь меня,
чтобы сгорала от моих движений,
быстрее,чем лист от огня...
чтобы я видел в своём отражении лишь тебя,
чтобы не спали ночами,
день ото дня,
чтобы дрожали ноги,
после меня,
чтобы убил себя,
если не станет тебя,
чтобы било током,
когда обнимаешь меня,
чтобы забыли про всё и вместе сошли с ума...


Рецензии