Дурдом

Пока мы спорим, что есть правда,
Какая власть нам будет ближе,
Они, с задором режиссера,
Дают нам роль как можно ниже.
И пользуясь шатанием лодки,
Выбрасывают нас за борт.
А мы все рвем друг другу глотки,
Для них мы - быдло...не народ.
Одних сажают за репосты,
Других за кражу в 100 рублей,
А тут не вор, не заговорщик...
За стадо держите людей???
Если один проворовался,
Так дайте срок, чего тянуть?
Либо другого в казематы,
За клевету статью, и в путь.
А если все без изменений,
Остался каждый при своем,
Так надоела постановка:
Тут не "трагедия" - "дурдом"!!!


Рецензии