Дед-внукам

Так сколько внуков нам иметь положено?
Для благоденствия и продолжения рода?
Сколько не имей,..звонков ждать можно...
Хоть длинным днем,хоть ночью долгой!
    Кого еще растят,а кто уже и вырос,
    Так знаниями надо голову забить!
    Ужель в студенческой общаге плохо жилось?
    Что не найти времени деду позвонить?
С Победой,с Днем Защитника поздравить!
Поинтересоваться как здоровье,как кости-то трещат?
Да не пора ль к нему в квартиру прописаться?
Где,может быть,свою семью создать...
    Да,..сколько не пропалывай траву...посеяну...
    Какой ни есть сорняк-то прорастет,..
    И сколько не стучи потом по дереву--
    Нет,..золотом не станет,..в алмаз не перейдет...
    Переживем,..если Человеком порядочным и добрым станет...
         01.04.2017...04.01...


Рецензии