ничего не значит время

ничего не значит время,
никому ничего не ясно,
лишь одною ногою в стремя...
я тебя полюбила напрасно...

ничего и ты не значишь,
ускачу я в ковыль золотистый
в плен цветов ароматно-горячих,
ярких-ярких и нежно-чистых.

никому ничего не ясно,
никому ничего и не нужно.
ты моя большая опасность...
я пред тобой безоружна...


Рецензии