Попытка хокку
Промахнуться невозможно.
Не убить бы себя.
* * *
Ранний свет зари.
Озеленил росинку
Листок ландыша.
* * *
Человек в поезде
Наклонился над газетой.
Туманные грезы.
* * *
Еловая ветвь
Ласковее котенка.
Согрелось плечо.
* * *
Вглядываюсь в себя.
Увидел в глубине души
Плачущего Бога.
* * *
Бусинку звезды
Катает над крышами
Рассветный ветер.
* * *
Холодный ветер
Бережно несет в себе
Зернышко весны.
* * *
Золотым перышком
Плавает в тенистом пруду
Осенняя луна.
* * *
Скуластый дворник
Читает вслух рубаи
Рассветной Москве.
* * *
Синева неба.
Солнечное затмение
Прошло стороной.
* * *
На синем море
Белеют паруса яхт.
Скоро в дорогу.
Свидетельство о публикации №117040304824
Раньше из хокку я знал только сунь х@й в чай, вынь, пей сам;
Теперь мои горизонты вон как расширились)))
Великолепно же, Василий!!!
Михаил Будников 03.04.2017 12:43 Заявить о нарушении
Василий Романенков 03.04.2017 13:25 Заявить о нарушении
спасибо дружище, радуешь новизной!
Михаил Будников 03.04.2017 14:17 Заявить о нарушении