нет стихов

Вот, говорят,ядро,
протоны,
а, может, их и
нет совсем?
Да кто их видел,
электроны?
компьютер же
доступен всем.
Да не стихи, а
слов наборы,
бессмыслица,
хоть так,хоть так.
В рецензии напишут
скоро:
Читал. Не понял.
Сам дурак.


Рецензии