По человечьи

      По – человечьи….

Туман над речкой, солнце встало
И тучки по небу плывут…
Оттуда, где берёт начало…
Божественный, небесный труд

Река притихла отражая…
Картину неба, Божество…
В картине вся Земля Родная
Где мне родиться повезло…

В ней утро тихо, шепчут травы
Блестит упавшая роса…
И просыпаются дубравы…
Душа встряхнулась ото сна

Родился я в великолепие
Родных лесов, полей и рек…
Ещё бы жить по-человечьи…
Я б был счастливый человек
Павел. Марков.03.04.2017г.Чита


Рецензии