Письмо к матери

Много исписано мною бумаги.
Мало написано строчек, пока.
Ждёшь ты послания, милая мама,
Но не выходит, гладко пока.

Я не могу написать, что болею.
И не могу я сказать, что люблю.
Также не скажешь, что голову брею,
Всё потому, что в тюрьме я сижу.

Не написать мне про реки и страны.
Про достижения, также мои.
А про баланду и жесткие нары,
Сил нет писать, ты меня уж прости.

Жизнь так сложилась, ничто не попишешь.
Белый листочек бумаги возьму,
И напишу, что тебя очень сильно,
Я до сих пор, как в детстве люблю.

И только, отправить придётся тихонько,
Чтоб не видала адрес ты мой.
И чтоб не узнала, что воспитала,
Ты не сознательно, вечный изгой.


Рецензии