Как ты живёшь в своём далече?
Он:
Ну что, любимая, ну что,
Как ты живёшь в своём далече?
В моём же небо – решето,
Дожди и грозы каждый вечер.
Она:
Любимый мой, печалюсь я
И по тебе скучаю очень.
Как ты живёшь там без меня,
В разлуке больше жить нет мочи.
Он:
Не надо мне писать враньё,
Мол, ждёшь и не дождёшься встречи.
Не зря слетелось вороньё
И у икон погасли свечи…
Она:
Бросаю всё, спешу к тебе,
Я завтра утром выезжаю.
Ты солнца луч в моей судьбе
И ревность я тебе прощаю…
PS:
Удар был страшный, лобовой
И в катастрофе умирая.
Она шептала: «Милый мой,
Не будет нашей встречи в мае» …
Кошмаром наступил рассвет,
Инфарктом в сердце телеграмма.
«Твоей любимой больше нет,
Поставь ей свечку в церкви» - Мама.
Свидетельство о публикации №117040300048
Ария Старк 23.11.2022 19:34 Заявить о нарушении