Песня Танец страсти
Улыбнулась,прикоснулась,
Жестом нежным меня позвала,
От любви своей очнулась,
Околдовала краса.
Завертелась,закружилась,
Взглядом милым в плен взяла,
Мне во сне ты приснилась,
Подмигнула мне любя.
Засмотрелся на твою красоту,
Улыбнулся тебе с утра,
Образ милый в сердце храню,
Светит нам ярко луна.
Мне судьба путь указала,
Танец страсти меня заманил,
Мечта меня очаровала,
Силуэт изящный покорил.
Незаметно день наш пролетает,
Звёзды в небе засияли вновь.
Танец страсти вдохновляет,
Побеждает в мире любовь.
01.04.2017 год.
Свидетельство о публикации №117040304799
песни,в честь Светланы Захаровой.Поэт и тексты пишет хорошо.Предназначена для
песни.Пусть произведения имеют медленную скорость раскрутки,но багаж огромный.
Русский язык подчинялся автору беспрекословно.Рифмы за рифмой,словно лавина за
лавиной.
Ильдар Абдрахманов 03.04.2017 12:12 Заявить о нарушении