Еда весной дворян

               ЕДА ВЕСНОЙ ДВОРЯН

Всего в пол ста километрах западнее Москвы
грибники уже берут сморчки.
Скоро и в Нижнем можно ими будет полакомиться.
Главное отваривать всего 5 минут, а то аромат и букет выварится.
И тушить со сметаной и картошечкой.
И писателя Терпигорева есть Поэма
об их поедании дворянами.
Так что любой может почувствовать себя скоро дворянином.


Рецензии