Если вы в том усомнились

Без Воли НЕБа в Рай не попадешь;
Будешь плутать в ЖИЗНи вечно.
Но если знаешь, Куда ты идёшь —
Цели достигнешь, конечно.

Эту стезю нам не зря отвели,
Если вы в том усомнились —
Но для того, чтоб всечасно с Земли
К звёздам мы с вами стремились,

Чтоб, исполняя ЗАКОНы небес,
Жили друг с другом в согласье.
Только тогда неземной Райсобес
Нам гарантирует СЧАСТьЕ.
=============================
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ЖИЗНь — Желанная Игра [по] Законам Небес;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
СЧАСТьЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу [в] Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии