На этапе просветления

На этапе просветления
Дух к сознанию обращён,
Ожидает Он решения -
Путь твой будет посвящен:

Соблюдать баланс все время
И соблазнам не мешать
Нитью тонкой избавления
От грехов с небес свисать...

Что ещё во славу Силы,
Во хвалу из века в век
Будешь помнить до могилы,
Что такое человек!

03.04.2017


Рецензии