Выхлоп
Моя жизнь - не от слова жить.
Задыхаясь от колотых ран,
Мне приходится в вальсе кружить.
Мне не грезится больше ничто,
Мне вблизи – только поле зла.
Я не вижу яркий итог.
Залепила глазницы мгла.
Не судья и не прокурор,
Не разбойник я и не лжец.
Жаль, что приняли вы закон,
По которому я – подлец.
Всё что пишут в книгах «святых»
Можно высморкать в старый платок.
Раз не любите вы живых,
То не начался веры срок.
На добро отвечают ничем.
На улыбку щурят глаза.
Но зачем мне ваш тусклый плен,
Когда юность ещё жива?
Отпущу я скорей всего
Жизнь свою, не укоротив.
Радиации жгущий фронт
Сквозь себя пропущу, простив.
Свидетельство о публикации №117040304737