Окна RUS. ТА

Страны Балтии
считают птиц,
прилетающих
из России,
агентами Кремля.

Массово поехавшие
у Запада
крыши -
это хор
для России
или кордебалет?..

Америка боится
того,
что Европа
не боится
России.


Рецензии