Опять с тобою мы в ночном угаре...

Опять с тобою мы в ночном угаре
Сопливит дождь весенний за окном
И память стелит мягкими кругами
И наши мысли может об одном.

Не довелось с тобою мне проснуться
И в поздний вечер не меня ты ждешь
Хочу к тебе невольно прекоснуться
Но между нами снова ночь и дождь.

И в нашей пьесе вышли все уж сроки
И от романа привкус как дурман
Лишь просятся порой простые строки
Любовь растаяла... как утренний туман.

2.4.2017


Рецензии
Красиво, тревожно, с небольшой грустиночкой в нежности. Спасибо. Удачи.
С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   15.09.2017 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Фальшборт   15.09.2017 17:34   Заявить о нарушении