отломленные руки

скорость Обольщения выше скорости оценки
 оценкой владеет мозг,если он есть
 обольщение же рубит наглядностью всякие шансы выкрутиться
 скорость интонации отстаЁт от Тайн первых Впечатлений
 в статуе всё должно быть Безупречно
 даже отломленные РУКИ.


Рецензии