Спасибо, Боже! Ты отмерил мне всего...

Я не топчу упавшего врага.
Его поднять я даже попытаюсь.
И если другом он не станет и тогда,
я никогда об этом не раскаюсь:
Я не топчу упавшего врага.


Ты понял, как бесцветен "интеграл"*
любого в этом мире человека,-
когда, лишь прикоснувшись, ты познал
Того, Кто Сущ от века и до века:
Ты понял, как бесцветен "интеграл".


Мне попросить прощенья,- "не слабо":
И я, увы, отнюдь, не совершенство.
Спасибо, Боже, что отмерил мне всего:
До края боли...И до донышка блаженства...
Спасибо,
        Боже!
             Ты отмерил мне
                всего..!

 *(Упрощённо интеграл можно представить себе как
 аналог суммы бесконечно малых слагаемых)


Рецензии
Спасибо Господу за всё! Проникновенно, вдохновенно, Людмила!

С сердечным теплом,

Леонид Новожилов 2   11.06.2017 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Лёнечка,так рада снова слышать!

Людмила Александровна Кравцова   13.06.2017 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.