Тоска

ЯРКИМ СВЕТОМ  ПОЛНЫМ ПОЛНА
ШЕПЧЕТ МНЕ, "ЗАСЫПАЙ", ЛУНА.
ЗАГЛЯДЫВАЕТ СКВОЗЬ ЗАНАВЕСКИ.
СЕРЕБРИТ ВСЕ ВОКРУГ ДО БЛЕСКА.

ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ УСНУТЬ.
ОЧЕНЬ БОЛЬНО  СДАВИЛА ГРУДЬ
СЕРДЦЕ РАНЯЩАЯ ТОСКА.
Я ОПЯТЬ В ЭТУ НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ.


Рецензии