Она ведь ты-как отражение
Вдохновение!
И радость,
Счастье,
Умиленье
И бесконечное веселье,
Она ведь ты- как отражение !
Подарок- дочка!
Поощрение!
И комплимент,
Восторг,
Творение
И ласки чувств отождествление,
Она ведь ты-как отражение!
Подарок -дочка!
Благодать!
Здоровья ей, не унывать.
Всегда во всем преуспевать
И человечность не терять.
Во благо жить и процветать,
Здоровой быть,любить,мечтать!
Свидетельство о публикации №117040304665