Антонимы

Я был так зол...
<Прощанье неизбежно!>
И был слегка в дурмане я вина...
Осенним днем...
Я написал о нежном,
Четыре важных строчки для тебя...
Ты посмеялась!!!
Над правдивым чувством!!!
Как ты могла???
Зачем и почему???
И я стал груб,
Мой мир стал тусклым!!!
Я помню каждое движенье твоих губ!!!
Немного позже ярость отступила...
Я выпил не один бокальчик Шардоне!!!
Решил начать свой путь сначала,
Не думать ни секунды о тебе,
Не вспоминать.
Да!Это было больно!!!
Но я сумел преодолеть печаль!!!
Живи сама,с меня довольно!!!
На лживых чувствах ставлю я печать!!!


Рецензии
А вот тут точно.Мы живём этим.Вы и мы.Только некоторые чцуть сильнее а некоторые чуть больше.

Файнэл Дэвил   12.07.2017 03:21     Заявить о нарушении