Ты освещаешь путь земной

Апрель...четвертое все знаем
Твой День рождения весной.
И пусть календари листаем,
Но без Тебя апрель пустой.

И снова в космос направляю
Тебе послание свое
И вслух его сейчас читаю
И верю,что к тебе дошло.

Забыть Тебя никто не сможет,
Ты освещаешь путь земной
И пусть печаль нам сердце гложет
Ты с нами...Ты всегда живой.


Рецензии