СпаслА якУточка

  Ясная япОнка Яля ЯхОнтно менЯ зря ояпОнила..
  А я спАсся вдруг в якУточке! ЗарЯ - ЯкУтия*

       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
            ххххххххххххххх
                я-я-я-я-я
     Стиль Сержа ФИко "БО",-
    БУквенное Двух-стрОчие*
    ДоминАнта бУквы "  я  ".
ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЬ*


Рецензии