оо М
ввМЕ__сьсьсте_
СА_
_сллеДА__мми
И!__ , сьзиМО!___й_
йуУ-хаДЯ(а___),
ПА__дзаБО__рра_МИ__у-ЗзДА___ньни__й_
СНЕ____к,,
_паддКА___Пппля_мми ..даЖДЯа__:
МАНнай КА__шаййу
асСТАт_ткафф,
/-СЛа__ббкКаТа___ннийю
сане___йй /
- ВАС-крреСЕ___Н__скай_
Дрёо___м_Май
ссЛа___д_тка..,
сс_ЧИ__-
Сстайй ЛО___жечКа__й_
.._НаддНЕе___(й)
ф/п 2/4
Свидетельство о публикации №117040304565