Из парадоксов интернетовских откровений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНТЕРНЕТОВСКИХ "ОТКРОВЕНИЙ"..."
На исповеди: - Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пьянствовала, блудила...
- Знаю, дочь моя.
- Откуда?!
- Подписан на твой инстаграм.

Мой ответ:
Когда-то мы о чувствах стеснялись даже что-то говорить,
Ну, а теперь пришли лета всеинтернетских "откровений" –
На обозреньи всё: поход в сортир, желанье поблудить,
Уродства, пошлость, дебилизм... "Игнор" отличных мнений...


Рецензии