Чемодан

Прощай чемодан мой без ручки,
Я брошу тебя на дороге,
Не стану тащить эту тяжесть,
Поддавшись минутной тревоге.

Прощай, не вернусь за тобою.
Я руки свои разжимаю,
И знать где тебя потеряла
Я больше теперь не желаю.

Возможно еще чуть-чуть жалко,
Но четкий ответ уже дан -
Совсем не несет в себе смысла
Без ручки, не мой, чемодан.


Рецензии