Тихое счастье

Xgeronimo

ЧТОБ РАЗОГНАТЬ
ПЕЧАЛЬ ТОСКУ...
ПРИДУМАЛИ КОГДА-ТО
В ЧАСАХ..
ЖЕЛЕЗНУЮ КУКУШКУ
И ЕЁ БЕССТРАСТНОЕ,
РАЗ В ПОЛ-ЧАСА,
                КУ-КУ:

- ТАК УЖ УСТРОЕНА ЛУНА,
УСПОКОИВШИСЬ ПОД НЕЙ   ,
ТЫ СОЙДЁШЬ СОВСЕМ..
                С УМА...


Рецензии