болею тобой

Я тебя не люблю,
я тобою болею,
И от каждого вдоха
и слова я млею.
Я тебя не люблю,
я твой ярый фанат.
Это чувство сильней,
чем любовь во сто крат.
Я тебя не люблю,
ты мой идол, мой бог.
Жаль, что этого ты
Во мне видеть не смог..


Рецензии
Увидит ещё)) Понравилось. Спасибо.

Дрейгр   03.04.2017 00:54     Заявить о нарушении