Беспечность

Вода  порой  не хуже  яда,
Вода  способна убивать!
Сегодня   Муха   был   отравлен,
Готов был   Муха   умирать,
А вместе с ним  еще ребенок,
Мальчишка,  ростом   не большой,
А там,  в лесу   лежал  бельчонок,
Весь   рыжий, крохотный  такой,
Во всем  виновны  пестициды,
Халатность   тоже   здесь   видна,
Отраву   закопав   беспечно,
-  Не  думал………..  Ничего  не знал……….
Беспечность  часто поражает,
Сто  жизней  нам   ведь  не дано,
Мухтар  преступника  карая  пролает:
-  Мне  не   все равно!
3.04.2017
____________________________________________
Впечатление от серии  « Урок  выживания» Т\С « Мухтар. Новый след»
 


Рецензии