Мне повезёт... может?

День в одиночестве прожит.
Снова один без тебя.
Сердце волнение гложет,
Как ты живешь без меня?

Просто, судьбы наваждение,
Просто, любовь на года.
Просто, нелепое движение,
Просто, ради прикола и зря?

Вечер и дождик в округе,
Он стучит в окно ты: «Впусти!»
Ждал единственную подругу.
Он грустил, как его ни проси!

Просто, она позабыла,
Просто, сел её телефон?
Просто, совсем не любила,
Просто, с трона смещен?

Ночь город тенью укрыла,
И в душе одна темнота.
Отчего меня позабыла!
Так хочу услышать тебя.

Может  забыть то, что было?
Может  движение вперёд?
Может  мгновения мимо!
Может  назло всему повезёт.

[Verse]
День прожил в одиночестве,
Один без тебя я живу.
Сердце волнение не хочется,
Потерял я дорогу в мечту.

[Verse 2]
Может быть, это судьба,
Может быть, один на года,
Может быть, случайность одна,
Или ради прикола и всё зря.

[Chorus]
Вечер и дождик во тьме
Стучит мне по стеклу, пусти.
Ждал счастье к себе,
Он грустит, значит, не жди.

[Verse 3]
Может быть, она забыла,
Может быть, сел её телефон,
Может быть, она не любила,
Или я был просто пленён.

[Bridge]
День в одиночестве прожит.
Снова один без тебя.
Сердце волнение гложет,
Как ты живешь без меня?

[Chorus]
Вечер и дождик во тьме
Стучит мне по стеклу, пусти.
Ждал счастье к себе,
Он грустит, значит, не жди.

[Verse 4]
Ночь город тенью укрыла,
И в душе одна темнота.
Отчего меня позабыла!
Так хочу услышать тебя.

[Outro]
Может быть, так уж будет,
Может быть, так судьба,
Сердце мое забудет,
Ты рядом была всегда.

[Chorus]
Вечер и дождик во тьме
Стучит мне по стеклу, пусти.
Ждал счастье к себе,
Он грустит, значит, не жди.

[Outro]
Может, забыть то, что было?
Может, движение вперёд?
Может, мгновения мимо!
Может, назло всему повезёт.

orchestra, trap,  male singer, violin, acoustic guitar, classical piano, drums, saxophones, male lead singer vocalist


Рецензии