Не во чести
Ход притяжения с небес.
А боль умна и неповинная.
Стирает важность эту стресс.
Начинка слабости негодная.
Успех - он зуд возмездия.
Во лжи красавица дородная,
Шикует ликом бестия.
Чело набитое, упрямое.
Слезинки блики во цвету.
Заря встаёт вдали багряная.
Срывая птицу на лету.
Неинтересны сны и мыслями,
Сражаясь с чучелом беды.
И не всегда бывая искренним,
Глотаю жажду у воды.
В простое факты мракобесия.
Низложен фарс до суеты.
Не во чести, но не без чести я.
За блуд, прелестница, прости...
Свидетельство о публикации №117040304330