Скажите, можно ль не любить???
Когда все чувства просятся наружу...
И как без этого всю жизнь прожить,
Как заменить тепло на стужу...
Когда душа так тянется к душе,
Когда в сердцах поют флюиды,
Нам невозможно без любви уже
И мы не видим прежние обиды...
Весною чувства обостряются вдвойне,
И ветер странствий гонит приключения.
У каждого слова рождаются извне,
И всё имеет лишь одно значение...
Люблю!!! Слова легки, как ветер,
Их слышишь рядом каждый день.
И ждёшь свиданья в этот вечер,
Блуждая в мыслях, словно тень...
Свидетельство о публикации №117040304319