Светлой памяти Евгения Евтушенко
Лишь две точки на Земле.
Память, говорят, всесильна,
О добре писал и зле.
Вера в святость и надежда,
Что Россия будет жить,
В каждом слове – это прежде,
Остальное – убедить.
Убедить, в веках прославить
Мать Россию и народ.
Жизнь, как яркость разнотравий.
На века смотрел вперёд.
03.04.2017
11:20
Стихотворение опубликовано в альманахе "Поэт года", Москва, 2017, том 6, стр.306.
Свидетельство о публикации №117040304296
Виталий Косов 13.04.2017 08:17 Заявить о нарушении
Читаю и перечитываю его, как будто вновь иду вместе с ним по дороге его жизни.
Всего Вам доброго!
С уважением,
Нина Аксенова 13.04.2017 20:23 Заявить о нарушении