Жрице матерного слова

Она не я,
а я не корифей.
В Раю змея,
в Гейноме змей...
И там, и там,
стезя не нова -
бьёт в барабан
шрапнель-полова.
Там, как и тут -
нет! сантименту.
И в бой идут
все рудименты.
От пик до треф
летит подкова,
где ритм блеф,
матёро слово.


Рецензии