***

Слава Богу !
Вот и одиночество
А порой здыхаю от него
В небо душу зашвырнуть так хочется
Стало б веселее до того...

До того святого состояния
Если даже мерзость не хандрит
Если даже противостояние
Вымерло как слово и как вид !


Рецензии