Возник вопрос...

О БОЖЕ МОЙ! О ЧУВСТВАХ ВОПРОС ВОЗНИК,
ВОПРОС ОН СЛОЖНЫЙ, НЕ ПРОСТОЙ ...
ОТ ЭТОГО ВОПРОСА, РАЗУМ СНИК,
УШЁЛ НА ДОЛГО ОН В СОН, В ОТСТОЙ!

В ДУШУ ТОТ ВОПРОС ПРОНИК
И ДУШЕ, СКАЗАЛ: "ПОСТОЙ,
Я ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ И НЕ ОЗОРНИК,
ХОЧУ ИМЕТЬ ОТВЕТ ПРОСТОЙ!"

ЗАДУМАЛАСЬ ДУША, ВСЕГО НА МИГ,
ВЫДАЛА ОТВЕТ ЕМУ ТАКОЙ:
"В ЧУВСТВАХ, Я ЛИШЬ ПРОВОДНИК ...
А РАЗУМ,ОН ХОЛОДНЫЙ И СЛЕПОЙ!"

ДУША ВЗДОХНУЛА, СЛЫША СЕРДЦА КРИК,
ПРОШЕПТАЛА ЧУТЬ СЛЫШНО, НЕ СПЕША:
"РАЗУМ, НА ЭМОЦИЯХ ВСЕГДА ЖИВЁТ ...
У РАЗУМА, ОТСУТСТВУЕТ ДУША!

С РАЗУМОМ У НАС ОДИН ЛИШЬ БОЕВИК,
БОРЕТСЯ С НИМ СЕРДЦЕ И ДУША ...
РАЗУМ, ОН ПРОКАЗНИК, ОЗОРНИК ...
ЧУВСТВ ЛЮДЕЙ, ОН НЕ ПОНИМАЕТ НИ ШИША!"


Рецензии