Мне в Отечестве не плохо

Мне в Отечестве не плохо,
За моей спиной страна.
Впереди моя дорога,
Неизвестна для меня.

И тем более интересно,
Что же там за той горой?
Признаюсь вам, только честно:
Я обычен, не герой.

Страх все мысли убивает,
Подвиг – его преодолеть.
Трусов смерть всегда карает -
На погост ему билет.

Я  люблю своё Отечество,
Не ругаю, не хулю.
Прикипел к нему я с детства:
Недостатки все терплю.


Рецензии