Весна вскрывает как прожили зиму
Как вообще на свете мы живем…
Ах, как же грязно. Невообразимо.
Ох, как же землю мучаем живьем.
Она готова сделать мир зеленым,
И первоцветов искорки горят…
И первой травки строит батальоны
На свой весенний, радостный парад…
Но там, где зиму затоптали люди-
Окурков слой, да битое стекло…
А уберут - кидать мы дальше будем…
Увы, с людьми Земле не повезло.
Свидетельство о публикации №117040304202