Николаю Злобину

  Эпиграмма на Н.В. Злобина, американского
  и российского политолога, историка и публициста.
  Президента Center on Global Interests в Вашингтоне.

  Написано при просмотре передачи "Воскресный вечер с
  Владимиром Соловьёвым" от 02.04.2017


Микола, прекращай там всех дурить,
Зачем рубашку стырил у Володи?
Желаешь убедительнее быть?!
Так ты ж, не Попандопало а Злобин!
Директор центра "ГлобальнЕй не быть"
Что за "развод" на восприятье вшивый?
Не научили тебя Родину любить,
Так хоть не лги ей, Лицемер паршивый!


02.04.2017.

Картинка из интернета


Рецензии