***

Пускай меня сводит сума
На Мир ослепительный взгляд
И тот аромат в закромах
Моих подсознаний ,
И рад
И рад я , что больно всем вам
От чудо соседства со мной
И что остужает трава
Подковы под новой луной


Рецензии