Свекрови

Нет, я не Байрон, не поэт,
И эти строки не из уст мужских,
И это вовсе не сонет,
Но я прошу прими из уст моих.

Свекровь - своя родная кровь.
Свекровь - давно вторая мама.
Немногим в жизни так везёт -
Ты стала мне второю мамой.

Тобой гордится вся семья,
Тебя все ценят, любят, уважают.
Хочу сказать "спасибо" я,
За то, что приняла меня.

Спасибо за такого сына.
Ты воспитала в нём мужчину.
Он мужем стал любимым мне,
А это дорого вдвойне.

Желаю, чтобы ты была здорова,
Чтобы всегда была ты молода,
Чтоб счастье улыбалось вновь и снова,
Чтобы не меркла красота твоя.

17.07.2015


Рецензии