Когда встречаешь родственную душу!

Когда встречаешь родственную душу
И вера переполняет край,
То хочется обнять её покрепче
И больше никогда не отпускать!
 
А потому, что вместе мы сумеем
В семь раз быстрее сотворить
ВСЁ то, что нужно для любви, для жизни,
Всё то, что согласуем враз!


Рецензии