Нежность не передать словами

Нежность не передать словами,
Ты просто слушай дыхание мое,
Все, что не сказано мною,
Все есть в глазах, руках моих,
Нежных прикосновениях...

Я улыбнусь загадочно тебе,
Но знай, это не отказ, и не призыв,
В этом вся я. А что хочу я,
Знаю я...и ты. Приглядись

А потом закрой глаза,
И почувствуй как я тебя обниму,
То нежно, то горячо...
Так, как могу, до дрожи,
До мурашек, то близко, то далеко...

Танец? Быть может и есть в нем,
Разгадка моя. А ты пригласи,
И узнаешь. Много других?
Ну и что. Не держу, так и быть.

Напоследок я обниму тебя как никто,
А ты ..сможешь ли ты после этого
Спокойно жить? Без меня...
Где-то там, далеко? ;

Написано под Tango Kiz, Stezy Zimmer


Рецензии