Возникшие Проблемы
Мы все стараемся не замечать Проблем ,но в
Нашей Жизни их становится все больше ! Мы
Не вполне осознаём ,что обещает Всем с
Трибуны наш Премьер ! Но с Каждым Годом
Жить становится все хуже ,а не лучше ! Всем
Хочется нормальным быть, а не отпущенным
Рабом с потопленных неравенством Галер !
Напыщенность и Безнаказанность рвачей в
Стране уже достала ! Не Зависть Это ! Просто
Справедливости не стало ! Свободно можно
Все Купить , Продать ! А "Дурака"включив ,Все
Это Оправдать ! Где истинное Следствие ? Где
Справедливый Суд ? Где Власть в конце концов?
И почему нам повсеместно Врут ?
Лишь болтовня с экранов! И одни предположения!
Уже боятся высказать свои Сомнения и Предложения !
Каждый вцепился в своё место и затих ! Звоночек
Сверху ,и Ты с места вылетаешь в миг ! С Кредитами
Становишься у Государства злостный ты Должник !
Верхам не интересно как рабочий класс живет ! Ведь
Государство чтоб не умерли ,лишь МРОТ Им выдаёт !
А Пенсия ? Плевок последний Государства в Душу ! И
ЖКХ тарифами всех душит ! По Этому ,и недовольных
С Каждым Годом больше ! А куда выплеснуть свой Пыл?
Когда Закон все Демонстрации и Митинги им запретил !
А Обещаниям с трибун Народ уже не верит ! Страна -Купи
Продай, а против Власти ты не Выступай ! Чем больше
Власть Рос Гвардию начнёт на Митинги бросать, лишь
Этим Обозлит Народ ! Его потом не Удержать ! Пора
Экономическими рычагами Пороки в Обществе Убрать !
Иначе говоря, нам всем Удачи не видать ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117040304057