Коротко о жизни

Меня трясет от жизни -
Собачьей и не новой.
Опять игра на шпалах
И прятанье по норам.

Движение по лицам -
Колесами абсурда.
 Какими стали дети.
 А помнишь? Были люди!

...Они искали чуда...


Рецензии