ВопрОсы...
и вопрос - Крик,
и вопрос - Боль,
и вопрос - Стон,
и вопрос - ОтчАяние,
и вопрос - ДушетАяние
для мИра,
что песчИнка в мОре...
Для БОГа,-
вот Он пожалЕет любое гОре
и кто Его,- возьмёт в СвоИ ладони*
хххххххххххххххххххх
ДонбАсс - ГОРловка - НовоРОСсия*
Свидетельство о публикации №117040304041
Мира и Добра Вам!
Антонина Кирножицкая 11.05.2017 22:26 Заявить о нарушении