ИЕ - ВО ОО!!!

ПъРи Ложь ень ие!!!...

   -  ЭэТо оо!!!...

   -  От  ДьЯвола!!!... -

Ло оо жь!!!... 

   -  Ээ То оо!!!...  Да ар!!!...

   -  От  Не Го оо!!!... -

НЕ Ее!!!...  БУ Уу ДЬ!!!...

   -  ПъРи Ложь ень ие... еМ  - Ть Мы ыЫ!!!... -

БО ОО ГУ Уу!!!...

   -  СЕ ЕР - ДЪ ЦЕ!!!... -  ОС - ТА Аа ВЬ!!!...

   -  ПО ОО - ЛЮ Юю - БИ Ии - ВЪСЁ - ВО ОК - РУ УГ - ИЕ - ВО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      ИЕ = ЯТЬ - СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - БО ОО ГО МЪ

      ВО -  ВО ОО ЛЯ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ


Рецензии