Сон для Мамы

Не уходи !
Сегодня выходной
И детям без родителей-никак
И снова я с тобой ,
Нет,ты со мной
Я тот малыш на маминых руках

Я в волосы потом тебе вплету
Простую , не скупую седину
Что на два года в Армию уйду
Границу охранять
И всю Страну

Ты слезы не истратишь на показ
Когда мы вновь обнимемся с тобой
Министрообороновский приказ
Меня отпустит к маме и домой

И снова расставанье ,
Вышел срок
Учиться я
А ты как раньше-ждать
"Ты у меня один такой , сынок"
То днем , а то в подушку повторять

Я вырос ,
Я женился
Вот наш сын !
И ты к нему как раньше и ко мне...
Как здорово !
Без нас он не один
И к бабушкиной тянется струне

Она без фальши......
Времени удел
Назначит нам , кого когда забрать
Прекрасна жизнь !
Но кто когда хотел ?
Сильней чем я
Сутра тебя обнять !


Рецензии